南通| 饶平| 兴山| 武陵源| 襄阳| 德惠| 兴化| 长岭| 佳木斯| 兴安| 玉田| 瓮安| 灵石| 嘉义县| 辽阳县| 万荣| 东川| 浮梁| 嘉荫| 浦北| 伊吾| 东阿| 东西湖| 娄烦| 来宾| 门头沟| 衡阳市| 天水| 南宁| 临沂| 巴塘| 特克斯| 西山| 湟中| 新龙| 济南| 梁河| 寿县| 长武| 银川| 新邱| 土默特左旗| 平果| 麻阳| 长治县| 云集镇| 中江| 蒲县| 新龙| 潮南| 方山| 南和| 西青| 常州| 达坂城| 临汾| 贡觉| 丹东| 肥城| 宜宾县| 涿州| 中卫| 平顶山| 庐江| 张掖| 九台| 万荣| 高县| 宁安| 南江| 新密| 彝良| 张家口| 富宁| 和龙| 房山| 玉树| 张家口| 灞桥| 新县| 鲁甸| 蛟河| 肇源| 鲁甸| 金湖| 安义| 宁海| 新乐| 泽普| 察哈尔右翼后旗| 安仁| 巴南| 德令哈| 揭西| 甘洛| 蚌埠| 湘东| 岢岚| 响水| 赤峰| 七台河| 名山| 杨凌| 广丰| 盘县| 南郑| 清水河| 雅安| 乌拉特后旗| 李沧| 綦江| 湾里| 吉安县| 鲁山| 册亨| 冷水江| 呼玛| 潼关| 海丰| 天等| 荥经| 九龙坡| 延寿| 洋山港| 晋城| 科尔沁左翼后旗| 阿图什| 新余| 平邑| 河池| 吴忠| 会理| 维西| 左贡| 金山| 元氏| 鄂伦春自治旗| 襄垣| 正定| 福州| 奉化| 阿荣旗| 富平| 延津| 牡丹江| 库尔勒| 金山| 安多| 梁河| 西青| 霍山| 什邡| 资阳| 盂县| 方城| 榆社| 城口| 安徽| 温县| 墨玉| 靖安| 钓鱼岛| 长清| 峡江| 金阳| 余庆| 汝阳| 广丰| 民勤| 舞阳| 杨凌| 新邱| 项城| 新巴尔虎左旗| 长清| 旬邑| 武川| 黄岩| 印江| 姜堰| 瑞金| 城阳| 囊谦| 澄海| 荆州| 黔西| 翁牛特旗| 德化| 黄埔| 苏州| 嵊泗| 栾川| 沁县| 麻城| 宁陕| 衡阳市| 高要| 淅川| 讷河| 鲅鱼圈| 苏尼特左旗| 青阳| 南岳| 夏河| 星子| 西青| 湘潭市| 大同市| 珙县| 白碱滩| 郑州| 芒康| 六枝| 德保| 武当山| 科尔沁左翼中旗| 马山| 新乐| 阜平| 马边| 湘阴| 大港| 北仑| 宾川| 朝天| 长寿| 永丰| 宜昌| 托克托| 绥德| 寒亭| 平潭| 恩平| 祁县| 宜君| 陈巴尔虎旗| 盐田| 紫阳| 镇原| 沂源| 修水| 肇东| 沿滩| 双阳| 泾川| 杜尔伯特| 边坝| 武邑| 珲春| 琼结| 阳江| 昌平| 红安| 邵武| 烟台| 西峡| 商南| 罗江| 龙泉| 横山| 大理| 柞水| 韩城| 饶阳| 澳门威尼斯人官网

请问我是当地建卡立卡黄卡户,为什么要交220的农合

[复制链接] 11
查看

我爸妈们今年农合交了40为什么非要我交220,我户口和人都在本地,我在古夫照顾孩子上学每个星期放假了回去,上学时下古夫,村里说她每次上去没有看见我在家里,所以我要交220,请问是这样的吗???村里还说交就赶快交,不交把条子赶快给他送去退钱,还说随我的便,爱交不交,现在的村官都是这样的吗
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

弄个黄卡户很光荣,点赞,评论,沾光,福份.你可以不交但不能生病

你这说的什么话,我交了啊,村里说我没在家里天天住,不让我交啊,请你不要随便毁辱任何人  详情 回复 发表于 2019-01-23 17:36
乐山水之灵 发表于 2019-01-23 16:48
弄个黄卡户很光荣,点赞,评论,沾光,福份.你可以不交但不能生病

你这说的什么话,我交了啊,村里说我没在家里天天住,不让我交啊,请你不要随便毁辱任何人
您好!根据我县2019年度城乡居民医保参保缴费政策,属于精准扶贫建档立卡贫困人员,由县扶贫办负责核定身份并落实资助参保资金,对个人缴费部分实行定额资助,资助标准为每人180元,由县财政予以保障,个人需缴纳40元。因您提供的信息不全,我们无法核实您是否享受城乡居民医保个人缴费资助政策。为核实您的身份是否属于资助对象,请您迅速与县城乡居民医保中心联系,联系人:王兴宜,联系电话:0717-2582686,13886663459。

我是属于资助对象,建档立卡户的,我爸妈他们都交了四十,本来我也交了的,但是村里今天打电话要我补180,要么把收据给他退给我四十元,说我没有天天在家里住,没有资格享受这个政策,  详情 回复 发表于 2019-01-23 19:32
稻草人123 发表于 2019-01-23 17:47
您好!根据我县2019年度城乡居民医保参保缴费政策,属于精准扶贫建档立卡贫困人员,由县扶贫办负责核定身份 ...

我是属于资助对象,建档立卡户的,我爸妈他们都交了四十,本来我也交了的,但是村里今天打电话要我补180,要么把收据给他退给我四十元,说我没有天天在家里住,没有资格享受这个政策,
因您提供的信息不全,我们无法核实您是否享受城乡居民医保个人缴费资助政策。请提供您的联系电话、身份证号和姓名信息,我们会第一时间进行核查或是直接与县城乡居民医保中心联系,联系人:王兴宜,联系电话:0717-2582686,13886663459。
因您提供的信息不全,我们无法核实您是否享受城乡居民医保个人缴费资助政策。请提供您的联系电话、身份证号和姓名信息,我们会第一时间进行核查或是直接与县城乡居民医保中心联系,联系人:王兴宜,联系电话:0717-2582686,13886663459。
这个我想应该看你在不在建档立卡人口中吧,如果不在,可能要交,如果在的话应该是享受贫困政策。不过现在很多家庭子女没放在贫困人口中,有的是子女收入较高,单独把父母纳入贫困户,可以争取享受政策。如果把女子一同放入家庭人口,收入就高了,贫困户就纳不上了。具体你那什么情况,应该可以在村里问得到。这些事还是找村委会咨询要好得多。
不交保证你不生病!
“乐山水之灵”:你说话很讽刺,估计你不是农民,十有八九是拿着国家享有的福利看不起老百姓吧?

不对,我感觉这种人是半吊子货,拿着国家福利的人不会管这些的,闷声过自己的日子  详情 回复 发表于 2019-01-23 11:49
不思量.自难忘 发表于 2019-01-23 11:16
“乐山水之灵”:你说话很讽刺,估计你不是农民,十有八九是拿着国家享有的福利看不起老百姓吧?

不对,我感觉这种人是半吊子货,拿着国家福利的人不会管这些的,闷声过自己的日子

说的对 ,某些人敢说不敢对应。  详情 回复 发表于 2019-01-23 15:33
歌声与微笑 发表于 2019-01-23 11:49
不对,我感觉这种人是半吊子货,拿着国家福利的人不会管这些的,闷声过自己的日子

说的对   ,某些人敢说不敢对应。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复